суббота, 5 апреля 2014 г.

Маленькие мужские члены.

  У меня член размером в длину 16 см. По мнению научного мира и сексологов, это среднестатистический размер. А член 14 см маленький или нет? Читая некоторые форумы можно увидеть, что девушки считают такие "членики" пипетками. Довожу до вашего сведения, что такие высказывания являются чистым измышлением и натуральным тролизмом. Я симпатичный и физически развитый парень, много читаю и могу дискутировать на любые темы. Имею в своем распоряжении много девушек, желающих со мной секса и имеющих его постоянно.
 Такой размер члена удобен при оральных ласках. Партнерше не приходится давиться залупой, достающей до самого желудка. Она просто нормально отсасывает и горлышком ласкает головку при полном проникновении, до упора, по самые яйца. А вот с гигантом проделать это не предоставляется возможным, т.к. его не каждая дама может принять всего, а если и примет, то он окажется за пределами горла. Естественно такое не очень кайфует парня.
 Длинный член является для мужчин прям каким-то наказанием. Его вид может и возбуждает некоторых опытных представительниц слабой половины, но принять его внутрь не каждая рискнет. Даже если согласиться на такой половой акт, то кроме боли он ничего не принесет. Не зря в аптеках продают ограничительные кольца для нетерпеливых любовником с гигантом между ног. Если со всего маху вогнать такую махину во влагалище, то это может привести к очень неприятным последствиям, вплоть до госпитализации. Есть и исключения из правил, так называемые "слонихи" могут принять член любого размера, но их в природе мало, как и обладателей огромных мужских достоинств.
 В народе говорят, что "маленький хуек в пизде королек". И это сказано не зря. Маленькие мужские члены способны довести до оргазма любую женщину, удовлетворить маленьким членом девушку можно всегда. Если ей мало проникновения, то можно поменять позу, тогда дно влагалища окажется менее пяти сантиметров от его входа. Как видите, приспособиться можно в любом случае. А вот парни с двадцать и более сантиметрами не могут засунуть свой поршень полностью, отчего не получают ни физического, ни морального удовлетворения. Поялозить залупой во влагалище может каждый.
Так что пацаны не парьтесь насчет своих размеров и выбросьте свои линейки и рулетки в мусорку. Учитесь девушкам доставлять удовольствие словами (они любят ушами), а потом уже практикуйтесь в сексуальном удовольствии, которое должны получать оба партнера. Нежные поцелуи, ласки тела и клитора идеально подготовят девчонку к траху. И если она потечет, то дело уже не будет зависеть от вашего размера. Доведите ее до оргазма, прежде чем сами извергните кучу спермы. Когда вы удовлетворите друг друга, не оставляйте ее, а еще некоторое время подержите член во влагалище, пусть он сам выскочит расслабленным. Нежно ее целуйте и говорите приятные слова. И она никогда не посмотрит на большую колбасу вашего приятеля, а скажет - "хочу маленький член". Главное, чтобы он всегда стоял как кол и не подводил в ответственный момент.

2 комментария:

  1. Ну у меня член 14 см и не плачу по этому поводу. Встречаюсь с девушкой, скоро свадьба. Очень любим друг друга и нам хорошо в постели. О размерах ничего не говорит, хотя встречалась с другими парнями.

    ОтветитьУдалить
  2. "хочу маленький член" - рискнет сказать не каждая девчонка, а то ее желание сбудется:)

    ОтветитьУдалить